Full Review Moka Pot Latina & Kompor Induksi Latina Calorie, Murah Tapi Killer!!




Halo Brewers!! Jadi kali ini kita berdua ngereview moka pot dan kompor induksi produk dari Latina juga, hasilnya sangat memuaskan, kalian bisa langsung cek aja di videonya, enjoy!!

Link pembelian:
-Latina Gayo

-Latina Jawa

-Latina Calorie

-Biji Kopi Maha Espresso

Link Produk Kakatawa Coffee:

Follow Instagram kami:
IG: @kakatawa_coffee.id
IG: @christianignatiuss
IG: @alvinleonard__

Music:
Alley by Roa
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Wake Up (instrumental) by Wataboi
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

moka pot,latina gayo,latina moka pot,kompor induksi,kompor listrik,kompor electric,kompor elektrik,moka pot murah,kompor induksi murah,kompor induksi murah bagus,kompor listrik murah,moka pot bagus,alat espresso,manual espresso,mesin espresso

11 Replies to “Full Review Moka Pot Latina & Kompor Induksi Latina Calorie, Murah Tapi Killer!!”

  1. rienno ismail

    Kak mau tanya kompornya, saya pake buat manasin milk steamer, ukuran diameternya sama kyk kettle di video, kok eror ya kompornya, erornya gk kedeteksi steamernya. Tks

  2. Hanif Fadhila

    Itu moka pot jawa bedanya apa sama yg moka pot biasa? Gw liat di maharaja kopi ada 3 tuh jenis moka pot nya, yg jawa, gayo sama moka pot stainless, bedanya apa aja emang?

  3. Random thoughts mind

    bro, cara minumnya ganggu disruput gitu wkwk, sama saran next time dusnya ga perlu didisplay full juga saat penjelasan mengganggu

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *