6 Replies to “Espresso Rumahan dengan Moka Pot”

  1. singgih suripto

    Nice video bro, hehe ane tertarik bro karena sama2 punya bialetti
    tapi ane saranin gilingan powder kopinya jangan terlalu halus deh mmn.. itu kayaknya kegosongan deh bro bener gak sih?
    mungkin karena tingkat gilingan kopinya yg terlalu halus bro sehingga dia sedikit menyumbat dan menahan si air panasnya jd lebih lama lalu ketika si air kopinya keluar dia menimbulkan reaksi dan suara2 yang gak smooth nah itu karena saking panasnya wadah bagian atas buat nampung air kopinya. mmmn ane jamin tuh rasanya bitter bgt dan pahitnya menggangu.. soalnya ane pernah kejadian. Btw biji yg dipake single origin mana bro? atau pake house blend?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *