Espresso di Rumah Moka Pot BuleKulineran | Sudah seduh? #4



Moka Pot ada di semua rumah orang italia dan sekarang BuleKulineran tunjukan gimana cara pakainya, besok bikin Espressomu di rumah aja sehingga bisa mulai harinya dengan bersinar bro!
—————
Aku dapat alat2 kopi di Ottencoffee:
———————
Silhakan comment di bawah dan jangan lupa SUBSCRIBE
——————-
Cek out juga Vlogger seru yang lain:
Jogjataste –

Gerry Girianza –

Ken & Grat (COWOKRAKUS) –

Makansampaikenyang –

EnjoyAja.com –

Mega Lestary –

Two Piggy –

Boengkoes Network –
Ngopi dengan Nani –
——————–

Stay in touch with me:
Blog: bit.ly/BlogBuleKulineran
Instagram:
Facebook:
———————-
Contact me:
Email: BuleKulineran@gmail.com
Line ID: BuleKulineran
——————————-
Nah video ini dibuat dengan alat2 sederhana yang berikutnya:
Canon M3
Rode VideoMic Pro
——————–
Musik by:

• miƶu

———–
(The songs are used with respect and credits to the author/ if you are the author of the song and detect any violation of Copyright please contact me directly and I will delete it)

moka pot,bulekulineran,sudah seduh?,otten coffee,coffeeshop,brew coffee,kopi enak

31 Replies to “Espresso di Rumah Moka Pot BuleKulineran | Sudah seduh? #4”

  1. Sieria Aedym

    walau tidak terlihat jelas tapi sepertinya foamnya bagus. Saya di rumah juga pakai milk frother seperti itu, tapi belum pernah coba pakai greenfield. Mahal hahahah. Saya akan coba pakai greenfield karena terlihat bagus.

  2. Fen Thul

    Beli alat grinder nya dimana mas bule?
    Atau kalau boleh tau namanya apa? Biar bisa cari di online. Thank you.

  3. Zevurin Z

    sekedar saran kalau kamu frothing susu jangan menggunakan cangkir, aku lihat kamu punya french press, lebih baik gunakan french press itu sebagai milk container lalu frothing disana, atau lebih baik lagi kalau kamu beli milk jug. salam seduh. 🙂

  4. yoyo san

    frothing susunya bisa pake trik frenchpress eike. di youtube banyak yang kasih tutorialnya. saya sudah mencobanya untuk belajar buat late art dan berhasil.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *