Cara Membuat Espresso dengan Moka Pot




Tips Membuat Espresso Menggunakan Moka pot dengan baik.
Moka pot
Cara membuat espresso dengan moka pot

Jangan sampai di skip ya videonya karena banyak tips disetiap menitnya untuk mendapatkan kopi yang baik menggunakan moka pot.

cara,membuat,espresso,menggunakan,moka pot,kopi espresso,imam,sanu,moka pot espresso,mokapot coffee,otten,coffee,kopi,yang,enak,cara membuat espresso dengan moka pot

20 Replies to “Cara Membuat Espresso dengan Moka Pot”

  1. Rendi Kurniawan

    Itu bkn espresso bang tp kopi hitam,g ada cremanya. mungkin kwalitas alat jg pengaruh, coba lihat channel yt nama channelnya mencari herman, dy bikin espresso pake mokapot cremanya dpt banget, mirip dg pake mesin espresso.
    Ini link channelnya https://youtu.be/89VIE9kLwxk

  2. SLEEP DOSE

    Om, apakah di chamber bawah masih tersisa air setelah proses brewing selesai?? Mokapot saya persis dengan yg om, tetapi air tidak seluruhnya naik, masij ada sisa. sedangkan di mokapot merk pedrini dengan gilingan yg sama seluruh air dari chamber bawah naik semua tidak ada sisa.

  3. M. Ilham Fahmi

    Kok saya bikin di moka pot kya gitu esspresso ga bening gitu ya malahan kayak keruh, dimana keslahan nya?

  4. Toby Desriko

    Mau nanya bro, kalau lamanya perebusan dikompornya berapa lama ya? Dengan catatan udah pakai air panas sebelumnya

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *