15 Replies to “BIALETTI MOKA EXPRESS 18 CUP VS BIALETTI MOKA EXPRESS 1 CUP. KOPI SUSU SEKALI SEDUH 18 GELAS!!”

  1. iannow

    kak buat review yang 12 cup dong kak..takaran bubuk kopi , berapa lama waktunya dan hasilnya berapa ml..makasih kak

  2. Dana mahendra

    wah memang mantab mas ala ala suka suka.. penggemar mokapot.. saya kepingin beli tapi hasil searching di toko ijo cuma ada yang 12 cup dan bukan bialetti, borsalino bukan.. pedrini juga bukan.. mana harga nya hanya Rp 89.000,- untuk 12 cup.. ragu saya wkwkwk

  3. Bernard Nathan

    gan mau tanya, dengan mokapot 12-18 cups apakah bisa hanya untuk membuat 1 cup? karena kan saya ga selalu bkin banyk2

  4. Willy Rizki Afari

    Nice video! Oh iya, cara flow mokapotnya bagus (ngga muncrat muncrat) menggunakan mokapot ukuran besar (12/18 cups) gimana ya kak?

  5. Yudhistira Yuliandra

    Wkwkwk suka banget channel sonofmountmalang ini. Jarang2 ada channel indo yg suka bahas moka pot & hal ttg kopi lainnya dgn "ala ala suka suka". Thanks bro…jadi keracunan kebeli mokapot pas otten diskon bialetti 3 bln lalu dan sangat menikmati tipe seduhannya…salam kopi kopi ala ala suka suka 😁😁😁

  6. Rio Zest

    Pak.. btw biasa moka expeess yg 3 cup biasa proses smpe kopinya kluar smua brp lm ya?? Koq pny sy yg baru running prtma lm bgt kuar kopinya y ?

  7. Adam Nurwari

    Mas saya mau tanya, sya menggunakan moka pot yg 6cup
    Kok yg pertama keluar dari moka potnya malah aer putihnya, engga kopi+cremanya
    Itu kira kira knpa ya ?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *