10+ Tips dan Trik Membuat Espresso Kompor Memakai Bialetti Moka Pot




Tips dan Trik Membuat Espresso Kompor Memakai Bialetti Moka Pot – Syaiful Bari merupakan Licensed Q Arabica Grader, Owner Fulcaff, Asean Coffee Federation Barista, Indonesia Coffee Events Certified Judge (IBrC and ILAC 2019-2020). Follow Ignya di

Fulcaff Barista Training

#mokapot #stovetop #fulcaff #kopisusu #viral #tutorial #tips #trik #recipe #fulcaffcoffee #espresso #kedaikopi #coffeeshop #depok #bialetti

moka pot,stovetop,espresso,tips,recipe,tutorial,fulcaff,fulcaff coffee,champion,viral,kupas tuntas,kedai kopi,coffee shop,q grader,syaiful bari,bialetti,break,brikka

33 Replies to “10+ Tips dan Trik Membuat Espresso Kompor Memakai Bialetti Moka Pot”

  1. Fulcaff Center

    Terima kasih yang tidak terhingga sudah menonton video ini sampai selesai ya manteman. Mohon maaf apabila tidak semua komentar dibalas satu per satu.

    Untuk manteman yang ingin belajar barista lebih serius, fokus dan sistematis, silahkan mengikuti Fulcaff Barista Training di Grand Depok City. Informasi biaya, training, kelas, materi, instruktur, syarat dan ketentuan, serta benefit lainnya dapat dipelajari di website http://www.kursusbarista.com Untuk info Jadwal, Registrasi dan Promo dapat diakses di link bit.ly/fulcaff

    Jangan lupa tonton juga banyak video di channel ini ya manteman. Like jika suka. Share bila bermanfaat. Subscribe jika berkenan. Tetap saling support dan respect! Terima kasih (Admin)

  2. Seftian Candra

    Bang bisa rekomendasi tempat beli bialetti brika di mana ya? Soalnya saya sempet liat di shopee, dll, harganya variatif. Makasih bang

  3. yuni juni

    Bang minta info knp klo sy bikin kopi seperti ada sensasi asin. Walau dgn kopi bubuk maupun instant. Mohon pencerahannya

  4. Handoy Mahfuzhi

    Om, saya nyoba kenapa ngga bisa alus ya keluarnya, nyiprat2 gitu. Gabisa kayak di videonya om saiful. Mohon pencerahannya

  5. Sulthan Aliff Secca Ramadhani

    pak kalo kopinya menggunakan dalam bentuk bubuk yang sudah siap pakai seperti bubuk kopi excelso , apakah hasilnya bisa optimal juga atau tidak
    terima kasih !

  6. Denny Roy

    Bang Syaiful bagaimana kita tahu rasio air dgn kopi sudah tepat utk kapasitas mokapot itu sendiri baik 2 cup, 4 cup atau 6 cup?

  7. Albert Roshat

    saya mau request bang, Ingin tau perjalanan abang dari awam sampai jadi q grader arabica.
    Ingin dimotivasi bang wkwk. Niat mau sekolah di 5758 soalnya bang. Makasih bang.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *